3 реки виагра

Одна река была, как белый день, Другая чёрная, как ночь, А волны третьей были пламенем, Но ожидало их одно.

Припев 2 раза Меладзе мне нравится не только как певец, но и как мужчина: всегда со вкусом одевается и не ломается на сцене (как некоторые) и что самое приятное - он темпераментный мужчина, который умеет скрывать свои эмоции. Вы хоть школу когда нибудь посещали...ну понятно корридорное образование и всй такое.

VOBАлисеа - Не важноАлла Горбачева - Бессаме мучо (Faster Mix). VOBАлла Пугачева и Максим Галкин - Будь Или Не Будь.

VOBАнгел-А - А ты меня любишьАнгел-А - БлондинкаАнгел-А - ДжимиАнгел-А - Лето прощайАнгел-А - Простая девчонка.mp4Ангел-А - Холодный дождь.mp4Ангел-А - Час для двоихАнгел-А и Сергей Зверев - Не сберегли.

MPGHollywood FM - Самая КрасиваяIKA - Держи меня за руку.

VOBNon Stop - Под запретомNon Stop - Электронная любовь.mp4Non Stop - Я на все согласна. MPGQuest Pistols - Ты Так КрасиваQuest Pistols - Я Твой НаркотикReflex - Non stop.

VOBБьянка - Губки бантикомБьянка - Несчастливая любовь.

VOBВалерий Меладзе - Я Не Могу Без ТебяВалерий Меладзе & Ани Лорак - Верни мою любовь. MPGВалерий Меладзе и ВИА Гра - Океан и 3 рекиВалерий Меладзе и ВИА Гра - Притяженья больше нетВалерия - Была любовь.

F Dm Одна река была как белый день, Am G Другая черная - как ночь, F Dm А волны третьей были пламенем, С Но ожидало их одно...

Вела меня от юга и до севера Дорога по неведомым краям.

Менялся мир, чего в нём только не было, А три реки впадали в океан. Слушаю, слушаю, слушаю жадно, Не спеша, не дыша и деликатно. Неверо-неверо-невероятно, Круто, но путано и непонятно.

Валерий Меладзе — российский певец грузинского происхождения, Заслуженный артист Российской Федерации (2006), народный артист Чеченской республики (2008 год).

В 2004, 2005 и 2006 годах Валерий Меладзе был призван лучшим исполнителем года (по версии МУЗ-ТВ), а его совместная работа с группой «ВИА Гра» названа лучшим дуэтом года.