Что такое силденафил для женщин как я продавал виагру купить книгу

Бактерицидное действие проявляется при высоких концентрациях препарата.

Азитромицин активен в отношении целого ряда внутриклеточных, анаэробов, грамположительных, грамотрицательных и других микроорганизмов.

Чувствительными к Сумамеду форте являются: Устойчивость к азитромицину способны развить грамположительные аэробы – штаммы со средней чувствительностью к пенициллину и пенициллин-резистентные штаммы Streptococcus pneumoniae.

Природной устойчивостью к Сумамеду форте обладают следующие микроорганизмы: Известны случаи перекрестной резистентности между бета-гемолитическим Streptococcus pyogenes группы A, Enterococcus faecalis, Streptococcus pneumoniae и Staphylococcus aureus, включая метициллин-резистентные его штаммы, к азитромицину, эритромицину и другим линкозамидам и макролидам.

Дозу Сумамеда форте устанавливает врач на основании клинических показаний.

Для лечения детей с весом тела до 10 кг рекомендуется назначать порошок Сумамед для приготовления суспензии для приема внутрь с содержанием 100 мг азитромицина в 5 мл суспензии.

Количество суспензии в каждом из флаконов превышает номинальный объем примерно на 5 мл.При случайном пропуске очередной дозы препарата пациенту следует принять ее сразу, как только он вспомнил; далее прием продолжить с перерывами в 24 ч.При сопутствующей терапии антацидными средствами Сумамед форте нужно принимать за 1 ч до или через 2 ч после их приема.В неизмененном виде кишечником выводится 50% активного вещества, почками – 12%.При тяжелой степени почечной недостаточности, с клиренсом креатинина (КК) меньше 10 мл/мин, на 33% увеличивается T1/2 препарата.