Cialis tadalafil 20 mg fiyatı

Показания для приема лекарства — эректильная дисфункция.

Тадалафил оказывает симптоматическое действие непосредственно на половой орган мужчины. После того, как вы приняли препарат, он быстро усваивается организмом путем всасывания в ЖКТ.

Препарат появился на рынке в 2003 году и быстро завоевал популярность во многих странах мира, благодаря эффективности и уникальным свойствам.

Сиалис, с входящим в него тадалафилом, относится к фармакологической группе медицинских препаратов регуляторов потенции. В результате возникает сильная и длительная эрекция.

Состав вспомогательных компонентов, вероятно, будет сильно отличаться, а активное вещество быть недостаточно хорошо очищенным и иметь различные примеси.

Но несмотря на то, что тадалафил входит как в состав Сиалиса, так и дженерика, отличия все же есть.Поэтому для эффективного и безопасного лечения следует строго следовать инструкции по применению тадалафила.Среди отзывов о препарате преобладают положительные. Пациенты и врачи отмечают высокую эффективность и хорошую переносимость лекарства.Параллельное принятие пищи или алкоголя никак не влияет на процесс усвоения активного вещества.Препарат достигает максимальной концентрации в организме в среднем — от 30 минут до 6 часов. В зависимости от степени эректильной дисфункции и особенностей организма это время может быть увеличено до 30 минут и более.