Дапоксетин продается ли в обычных аптеках

Если вы ничего не знаете о препарате, то лучше обратиться в небольшую частную аптеку.

Цена на препарат несколько выше, чем сетевых торговых компаниях, но зато в них высоко ценится индивидуальный подход и приятные личностные отношения с клиентом.

Время действия препарата до 12 часов, но учитывая физиологические особенности организма, половой акт желательно осуществить не позднее 5 часов с момента приема лекарства. В зависимости от эффекта и переносимости лекарства может варьироваться от 5 до 20 мг.

Пожилым людям после 60 лет, а так же лицам, имеющим умеренную печеночную недостаточность, назначается начальная дозировка 5 мг.

Разработчики Левитры поставили себе цель сделать лекарство более эффективным и с наименьшими побочными действиями, чем его предшественник. Многочисленные отзывы пациентов и врачей по всему миру подтверждают великолепный эффект Левитры и ее мягкое действие на организм.

В составе лекарственного средства — варденафил (vardenafil), в форме — mono hydrochloride trihydrate (моногидрохлорида тригидрата).

Можно сказать так: она отвечает за физиологический процесс, а сам мужчина за психологический (наличие либидо).

Это позволит грамотно отнестись к покупке и сэкономить, не покупая лишнего.

Если такой препарат сильно обременяет финансовую сторону, то можно купить Левитру в составе дженерика онлайн, но только в проверенной, с хорошей репутацией интернет-аптеке.

Несколько рекомендаций о том, как купить Левитру в Москве выгодно: 1.

В последующем, если препарат переносится хорошо, ее увеличивают до 10 мг или 20 мг.

Противопоказания: Левитра пользуется популярностью во многих странах.