Дапоксетин совместим с алкоголем

Но самое незначительное проявление слабости может очень сильно сказываться на его моральном и психологическом состоянии, в особенности, если это происходит во взаимоотношениях с женщиной. И в этом смысле приходится прилагать максимальные усилия, чтобы быть всегда на высоте.

При превышении индивидуальной дозировки, нарушении правил приёма или при непереносимости одного из активных веществ препарата, могут наблюдаться такие побочные действия, как тошнота, головокружение и головная боль, диспепсия, боль в спине или мышцах.

С Tadapox это стало возможным даже после приема всего 1 таблетки. Тадапокс это дженерик двух популярных препаратов, сиалиса и прилиджи.

Производится в Индии и имеет значительно более привлекательную цену, нежели оригинал.

за таблетку При покупке 20 или более - цена 140 руб. Произведён крупной компанией Sunrise Remedies, одним из лидеров рынка дженериков для потенции.

Оказывает комплексное воздействие на мужской организм: Тадалафил (Сиалис) в количестве 20мг позволяет гарантированно повысить потенцию и забыть о любых проблемах с эрекцией, а Дапоксетин в количестве 60мг оказывает эффект продления времени полового акта.