Пароксетин інструкція

Для выявления ухудшения клинического состояния (включая развитие новых симптомов) и суицидального поведения во время лечения, особенно в его начале или во время изменения дозы, всем пациентам следует находиться под тщательным наблюдением.

Необходимо понимать, что появление некоторых симптомов, таких как ажитация, акатизия (вероятность возникновения которой самая большая на протяжении первых недель лечения) или мания, может быть связано как с ходом заболевания, так и с курсом лечения (см.

Для достижения соответствующего терапевтического эффекта дозу Пароксина можно повысить до максимальной, которая составляет 60 мг/сут. Если эта доза не эффективна, ее можно постепенно повышать на 10 мг/сут — в зависимости от клинического эффекта лечения, до максимальной дозы 50 мг/сут.

Интервал между повышением доз должен быть не менее 1 нед.

Тератогенный или эмбриотоксический эффект пароксетина в исследованиях на животных не выявлен.

По данным недавних эпидемиологических исследований, по результатам наблюдения беременности у женщин, принимавших антидепрессанты в І триместр беременности, сообщалось о повышении риска врожденных нарушений развития, главным образом сердечно-сосудистых (например дефекта межпредсердной или межжелудочковой перегородки), связанных с приемом пароксетина.

Необходимо учитывать, что пароксин не применяют для лечения биполярного расстройства.

Пациенты с суицидальным поведением и намерениями в прошлом, молодые пациенты и больные с постоянным суицидальным настроением, до начала лечения являются группой повышенного риска относительно попыток самоубийства и суицидальных мыслей.Антидепрессивное действие препарата проявляется приблизительно через 10 сут системного приема.На фоне лечения отмечают уменьшение выраженности состояния тревоги, депрессии и расстройств сна.повышенная чувствительность к пароксетину или другим компонентам препарата. Гипонатриемию отмечают, главным образом, у лиц пожилого возраста и иногда она связана с синдромом, обусловленным недостаточной секрецией антидиуретического гормона.: тошнота, рвота, запор, диарея, сухость во рту. которые принимают нейролептики; эпилептические приступы, акатизия, нарушение походки.Пароксетин нельзя принимать одновременно с препаратами, являющимися ингибиторами МАО, и раньше чем через 2 нед после прекращения лечения ингибиторами МАО. Очень редко — серотониновый синдром, включает диафорез, гиперрефлексию, миоклонус, тахикардию.

Latest Windows Reviews

See more

левитра 20 мг в санкт петербурге

Latest Windows Reviews

See more

силденафил уфа купить

Latest Windows Reviews

See more

виагра в максимилианс

Latest Windows Reviews

See more

медицинский препарат сиалис отзывы

Latest Windows Reviews

See more

сиалис e 20