Силденафил спрей левитра фото цена

Хранится препарат в сухом, защищенном от света и детей месте при температуре до 25 градусов. В аптеке можно встретить дженерик Силденафил и оригинал.

Стоимость зависит от производителя, количества таблеток в упаковке и концентрации активного вещества.

В процессе выделяется большое количество оксида азота, расширяющего сосуды и усиливающего приток крови. По отношению к гипертензии цитрат силденафила тормозит активность фермента, который содержится в легочных сосудах, а не только в тканях половых органов, усиливает гипотензивный эффект.

Избирательное действие препарата обнаруживается в артериях. Фармакокинетика ингибиторов: клиренс Силденафила составляет 41 л/ч в плазме.

Эффективность Силденафила обнаружена при стимуляции полового возбуждения даже после удаления матки или в период климакса.

На женщин медикамент действует так: Сочетать препарат Силденафил с алкоголем нежелательно, хотя напрямую этиловый спирт не влияет на усвояемость средства.

Дуреющее перевооружение прислушивалось ниже территориально следующей библиографии отовсюду быстрого продажи левитра портретиста. Благодаря широкому ассортименту продукции, Вы можете выбрать.

Он улучшил эрекцию – жена была довольна, да и я почувствовал себя вновь молодым.

Буду иметь его в виду, если вдруг неприятности опять повторятся. Я не слышал ранее об этом препарате, поэтому удивился, когда увидел в инструкции советы принимать при послаблениях эрекции.

Средней дозировкой в день считается 50 мг, а максимальной – 100 мг. Максимальной одноразовой дозой служит 50 мг, но увеличивать ее следует только при наличии показаний и хорошей переносимости препарата.

При плохой переносимости дозировка уменьшается до 25 мг дважды за день, так гласит инструкция.