Виагра feat mot

Он снимался в родном городе Матвея Крымске, где ранее в июле того же года произошло разрушительное наводнение.Презентация клипа прошла 5 октября в клубе «Lookin Rooms». Припев: Забери душу назад; неважно, это - рай или ад. 2 марта 1990, Крымск), более известный под сценическим псевдонимом Мот — рэп-исполнитель, бывший участник музыкального проекта «Soul Kitchen», с 1 марта 2013 года артист лейбла «Black Star Inc.» В 5 лет вместе с семьёй переехал в Краснодар.

Полными лёгкими дышать, лишь с тобой дышать; Лишь тобою задохнутся. Припев: Забери душу назад; неважно, это - рай или ад.

Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей.

Наиболее известен по ролям Антона Городецкого в «Ночном дозоре» и Александра Колчака в фильме «Адмиралъ». Снимался в фильмах «Чёрное море», «Война миров Z», «Шпион, выйди вон!

Он включается в себя совместные песни с Jah Khalib, Бьянкой, Music Hаyk и Артёмом Пивоваровым. 23 октября 2017 года вышел новый альбом Мота под названием «Добрая музыка клавиш».

В 2017 году , 7 марта на концерте Егора Крида в КРОКУС СИТИ ХОЛЛЕ Мот и Крид представляю песню «Засыпай», позже этот трек вошел во второй альбом Егора Крида ''Что они знают?