Женская виагра незаметно

Считается, что самое большое количество учеников гибнет как раз в первые два года, вот и пытаются учителя нас заставить всеми способами учиться.

В академии это не запрещалось, а даже наоборот - поощрялось всеми способами.

Кстати этого дядьки среди магов академии не было и под то описание, что я им дал ни один им известный маг не подходил.

Через сколько-то дней, они мне сообщили, что выпустить из академии меня не могут, будут разбираться, как я к ним попал, а так как во мне есть пусть и не очень большой, но Дар, то бишь способности к магии, то я могу у них обучаться. Обучение тут было прям как в любом российском ВУЗе, пять курсов, только вот один курс длился два года.

Маги, поговорив со мной, сказали, чтоб я остался пока у них, для разъяснения некоторых деталей.

Оказывается этот хренов дед, не дожидаясь самой близости, одел артефакт как только вышел из нашей комнаты, это меня и спасло, а вот остальных нет.В общем, они сразу сообразили, что я их не понимаю и втюхали мне какой-то медальон и жестами показали, чтоб я его одел.Ну, тут уж прям как в фэнтези, этот медальон был чем-то вроде переводчика для меня и для них.Ах да, соседу моему лет эдак семьдесят, в академию брали всех, у кого хоть немного проявлялся Дар, так что в академию могли попасть как младенцы, так и старики. Надо сказать, что первым двум курсам в еду добавляли как в советской армии что-то в еду, чтоб нам меньше хотелось бегать к противоположному полу.Ну а с третьего курса студенты с этой бедой справлялись вполне успешно, а нам про это не рассказывали под страхом смерти.